FC Marl 2011 e.V. – „Jugend Kompakt“

Vier Siege, drei Niederlagen und einen Spielabbruch gab es am letzten Wochenende. Die A1, E2, F1, F2 blieben siegreich. Die C1, D1 und E1 gingen diesmal als Verlierer vom Platz. Die Partie der B-Juniorinnen wurde abgebrochen.

A-Junioren

Unsere U19 blieb auch im dritten Auswärtsspiel ungeschlagen. Beim 1. FC Preussen Hochlarmark stand es zur Halbzeit 3:1. Lukas Baf und Till Enghöfer (2) hatten den FC in Führung gebracht. Lukas Baf erhöhte dann nach dem Wechsel auf 4:1, bevor der Gastgeber in der Schussphase noch auf 2:4 verkürzte. Die Schemberg-Elf belegt damit weiterhin Rang Eins in der Tabelle. Bis zur Winterpause sind noch vier Spiele zu absolvieren:

16.11. (Freitag 19.00) Sus Polsum (A) (11.) –

24.11. – (Samstag 16:30) SW Meckinghoven (A) (9.)

2.12. – (Sonntag 10:30) SG Suderwich (H) (3.)

9.12. – (Sonntag 10:30) DJK SV GW Erkenschwick (H) (2.)

C-Junioren

Die C1 unterlag daheim der JSG Lembeck/Rhade/Deuten mit 2:5. Nach dem klaren Rückstand (0:3) zur Halbzeit, zeigte die U14 in der zweiten Spielhälfte eine bessere Leistung. Am Ende hieß es 2:5. Damit ist die Tollkühn-Elf auf Rang Zehn abgerutscht. Die beiden Treffer für den FC erzielten Eduard Roleder und Eren Erdogan.

17.11.18 – T. SuS Waltrop (H) (1.) –

22.11.18 – SV Vestia Disteln (H) (3.)

1.12.18 – SV Schermbeck (A) (8.) –

8.12.18 – DJK Spfr. Datteln (A) (12.)

D-Junioren

Gegen den Tabellendritten unterlag unsere U13 klar mit 0:5. Die Leistung war gegen einen übermächtigen Gegner aber akzeptabel und macht Hoffnung, dass bis zur Winterpause noch der erste Saisonsieg gelingt.

17.11.18 – T. SuS Waltrop (H) (10.)

1.12.18 – SV Schermbeck (A) (6.) –

8.12.18 – BW Langenbochum (A) (8.)

15.12.18 – TSV Raesfeld (H) (7.)

E-Junioren

E1

Beim Tabellenzweiten (BW Langenbochum) kassierte unsere U11 eine zweistellige Niederlage. Nach dem Halbzeitstand von 0:7, ging auch die zweite Spielhälfte mit 1:7 an den Gastgeber. Das 1:14 wird die Kobus-Elf verdauen müssen. In den verbleibenden beiden Partien gegen Hochlar und Disteln muss wieder gepunktet werden.

17.11.18 – Hochlar 28 (H) (7.)

24.11.18 SV Vestia Disteln (H) (6.)

E2

Unsere U10 tat sich beim Tabellenletzten (TuS 05 Sinsen) schwer. Zur Halbzeit stand es nur 0:1. Nach dem Wechsel zeigte die Paust-Elf dann was möglich ist. Zehn Treffer wurden noch erzielt, so dass das Ergebnis mit 11:0 standesgemäß ausfiel. In den noch drei zu absolvierenden Spielen will die E2 die Serie von bisher sechs ungeschlagenen Spielen fortführen.

17.11.18 BW Langenbochum (H) (8.)

24.11. TSV Marl-Hüls (H) (4.),

29.11.18 – SSC Recklinghausen (H) (9.)

F-Junioren

F1

Unsere F1 musste in Langenbochum antreten. Zur Halbzeit stand es nur 3:1 für unsere U09. Nach dem Wechsel fielen dann noch elf Treffer. Das Ergebnis von 14:2 spiegelt die Überlegenheit wieder. Torschützen für unser Teams: Oguzhan Aydogdu (4), Joshua Albrecht, Lucas Schätzel (je 3), Florian Stich, Ilay Gashi, Ben Haak je 1 Treffer und 1 Eigentor.

Die weiteren Partien:

17.11.18 – DJK Spvgg. Herten (H)

F2

Unsere F2 musste auch in Langenbochum gegen die 2. Mannschaft von BW antreten. Nach einer 4:1 Halbzeitführung gelangen dem Team noch weitere fünf Treffer. Am Ende siegte die U08 mit 9:2. Torschützen für unser Team: Elias Albrecht (4), Maximilian Meding, Titus Pfeifer (je 2) und Michel Gorgevic.

B-Juniorinnen

Gegen den Gast aus Kirchhellen wurde die Partie in der 47. Minute bei einer 1:0 Führung für unsere Mädchen abgebrochen. Da der Schiedsrichter von den Trainern der Gäste bedroht wurde, konnte die Partie nicht zu Ende gespielt werden. Die Wertung des Spieles steht noch aus.

17.11.18 – 1.FFC Recklinghausen (A) (1.)