FC Marl 2011 e.V. – „Jugend Kompakt“

Nur mit einem Schrumpfprogramm wurde das Wochenende von unseren Jugendteams bestritten. Die A-Junioren traten schon am Mittwoch gegen die JSG Gahlen/SV Dorsten-Hardt 2 an. Am Samstag reisten die C Junioren zum TuS Haltern. Mit 0:6 musste unser Team die Rückreise antreten.

A-Junioren

Gegen die Gäste aus Gahlen/Dorsten, hatte unser Team einen guten Start. Nach 15 Minuten stand es 2:0. Julian Burkowski (13.) mit einem sehenswerten Alleingang und Till Enghöfer erzielten die Treffer. In der 20. Minute verkürzten die Gäste auf 1:2. Kurz vor dem Pausenpfiff erhöhte Numan Yildiz auf 3:1 (37.). Mit diesem Ergebnis ging es auch in die Pause. Nach dem Wechsel versuchte unser Team den Spielstand zu verwalten. Die Gäste erzielten noch in der 51. Minute den Anschlusstreffer. Beide Teams hatten danach noch einige Chancen, es blieb aber beim nicht unverdienten 3:2 für unser Team. Damit liegt die Schemberg-Elf nach fünf Spielen mit 15 Punkten und einem Torverhältnis von 31:8 auf Rang Eins. In den fünf verbleibenden Spielen trifft die A1 auf folgende Gegner:

11.11.18 – 1. FC Preußen Hochlarmark (A) (9.) – 17.11.18 – SuS Polsum (9er) (A) (11.) 24.11.18 – SW Meckinghofen (A) (7.) – 2.12.18 – FC Marl – SG Suderwich (H) (4.) 9.12.18 – DJK SV GW Erkenschwick (H) (2.)

C-Junioren

Die C1 bestritt ein schweres Auswärtsspiel in Haltern. Gegen den Gastgeber, der mit einem kompletten 2004 er Jahrgang antrat, hatte unsere Elf keine Chance. In allen Belangen (körperlich, spielerisch) war unser Team unterlegen. Zur Halbzeit führte der Gastgeber schon mit 4:0. Nach der Pause erzielte der Tabellenvierte noch 2 weitere Treffer. Für unser Team eine gute Lehrstunde in Raumaufteilung und Effizienz beim Torabschluss. Die Tollkühn-Elf steht somit nach sechs Spielen auf einen guten 6. Platz (7 Pkt, 8:12 Tore). Folgende Spiele muss die C1 noch bestreiten:

3.11.18 – SV Hochlar 28 (A) (9.) – 10. 11.18 – JSG Lembeck/Rhade/Deuten (H) (5.) 17.11.18 – T. SuS Waltrop (H) (1.) – 22.11.18 – SV Vestia Disteln (H) (3.) 1.12.18 – SV Schermbeck (A) (8.) – 8.12.18 – DJK Spfr. Datteln (A) (12.)

F-Junioren

F2Die F2 bestritt ein Freundschaftsspiel am Donnerstag und unterlag dem SV Sickingmühle 2 mit 4:9. Zur Halbzeit lagen die Gäste schon mi 4:1 vorne. Die zweite Spielhälfte ging dann knapper aus. Mit 3:5 verkauften sich unsere F-Junioren gut, gegen einen starken Gegner.